8/12より、広島修道大学のインターン生が3人、

 

農園スタッフの一員として奮闘中です頑張る頑張るちゅん

 

 

見よDocomo107Docomo107Docomo107この若さあふれる輝き星星星

 

 

 

さて、今日は、ジャム作り体験のうちの1つ、

 

石窯でパンを焼くため、窯の火起こしを体験 ァンパンマン矢印上

 

 

火を絶やさぬよう、必死な男子ふたりしぶっ4しぶっ4

 

もう完全にハッピーベリー農園の一員ですね!!

 

窯の前、尋常じゃないくらい熱いんです〜アセアセアセアセ

 

そして見事、火起こし成功ですピースピースピース

 

 

あとは、パン焼きに最適な温度を保つため、火の調整です。

 

「奥へDocomo107もっと奥へDocomo107」…

 

どこからかそんな声も聞こえてきますDocomo105Docomo105

 

火の位置の調整でしょうか。

 

そして、煙突から上がるのは『白い煙』

 

そう…これで、

パン焼きに最適な石窯の準備が整ったのです笑グー

 

これもまた、成長上上上

 

↓次なるイベント、そうめん流しの準備にも…

 

 

…どこか余裕がみられますねにやりにやりにやり

 

 

インターンシップは8/18(木)までです!!

 

期間中、学生たちを農園で見かけたら、

 

気軽に声かけて下さいね〜

 

Comment
こんにちは。
夏の終わりとともに台風接近のニュースが、被害等心配です。
うちの職場にも初めてインターンシップ生が来ました。それも留学生です。びっくりです。
  • ヨッシー
  • 2016/09/03 17:52





   
この記事のトラックバックURL : http://kachan.happyberry.chu.jp/trackback/1412805

Calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<< September 2017 >>

↓Click here !!↓

公式HPはこちらから

ハッピーベリー農園 ハッピーベリー農園
ハッピーベリー農園Twitter

Archive

Mobile

qrcode

Selected Entry

Comment

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM